Завтрак кедровый для стройности
Центр биотической медицины (г. Москва) на основании своих исследований рекомендует продукт к использованию в фитотерапии для восполнения дефицита B (бора), Mn (марганца), Co (кобальта), Mg (магния), Si (кремния), Cu (меди), P (фосфора), Fe (железа), Zn (цинка).  Профилактические и оздоровительные эффекты  ● Фитоэстрогены (семя льна) способствуют нормализации обмена жиров и углеводов и обладают свойством мягко регулировать гормональный баланс.  ● Богатый комплекс биологически активных веществ (полноценный белок, широкий спектр натуральных витаминов и минералов) обеспечивает эндокринную систему необходимыми биохимическими субстратами для синтеза гормонов. Это способствует оптимизации нарушенных биохимических процессов в тканях и увеличивает липолиз (расщепление жиров), особенно в случаях снижения функции щитовидной железы.  ● Аминокислоты метионин и лизин (кедровый орех) участвуют в образовании дипептида карнитин, транспортирующего жиры в митохондрии клеток, где жиры сгорают с освобождением энергии.  ● Гидролитические ферменты (зародыши пшеницы) способствуют активному расщеплению сложных веществ на более простые (мономолекулярные сахара, пептиды, аминокислоты, жирные кислоты) и в сочетании с инозитом (морковь), обладающим липотропным действием, способствуют повышению энергетического потенциала продукта.  ● Продукт обладает высокой биологической активностью за счет содержания мощного антиоксиданта (супероксидисмутаза), полисахаридов (встречающихся только в ягодах годжи - LBP-1, LBP-2, LBP-3, LBP-4), цинка и хрома (кедровый орех, талкан, зародыши пшеницы) и обеспечивает оптимальный метаболизм жиров, что ведет к уменьшению содержания жира в клетке.  ● Высокое содержание кремния (талкан, ягоды годжи, зародыши пшеницы), обладающего способностью стимуляции бета-рецепторов, расположенных на поверхности жировых клеток, способствует ускорению процесса выведение жира из жировых клеток.  ● Активные компоненты продукта (в том числе тартроновая органическая кислота яблок) препятствуют превращению углеводов в жиры, и регулируют поддержание здорового уровня мышечной массы без излишних отложений жира.  ● Клетчатка моркови, кедрового жмыха и пектины яблока стимулируют выведение из организма токсических веществ и восстанавливают нарушенную деятельность желудочно-кишечного тракта.  Объективные преимущества:  ● не требует варки и кипячения;  ● содержит полноценный комплекс природных веществ;  ● не имеет ограничений длительности применения;  ● удобная порционная упаковка позволяет использовать продукт: в домашних условиях; в условиях офиса; в дороге; на даче и т.д. Рекомендован в качестве функционального, оздоровительного питания для включения в комплексные программы коррекции веса, а также в качестве основы разгрузочных дней.  "Кедровый завтрак для стройной фигуры" полезен: 
  •  при занятиях активными видами деятельности и спортом,
  •  для повышения энергетического потенциала при интенсивных нагрузках,
  •  в послеродовый период,
  •  в период восстановления после заболеваний, 
  • для замедления процессов старения и сохранения активного долголетия Способ приготовления:  одну порцию «Кедрового завтрака» залейте ½ стакана горячей воды, размешайте и оставьте на 3-5 минут. По вкусу добавьте к блюду масло, молоко, сахар или соль. «Кедровый завтрак» можно залить холодным молоком, йогуртом или кефиром. В этом случае рекомендуется оставить его на 10-15 минут перед употреблением.
Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке: