Крем-маска для волос с пептидами / PeptideCream-Mask 160 мл

PeptideCream-Mask®. Крем-маска для волос с пептидами глубоко проникает в структуру волос и восстанавливает ее поврежденный слой. Активизирует обменные процессы в коже головы, улучшает кровоснабжение корней волос, улучшает состояние волосяных луковиц, стимулирует обменные процессы в корнях, активизирует кровоснабжение клеток кожи головы. Сохранит Ваши волосы от агрессивной окружающей среды, сделает их блестящими, гладкими и шелковистыми, обогатит питательными веществами.

Содержит пептиды - сосудов, хрящей, тимуса.




Крем-маска для волос с пептидами, Показания к применению:

• ускоряет регенерацию волосяных фолликулов
• укрепляет корни волос и структуру кожи головы
• улучшает микроциркуляцию крови
• придает волосам мягкость и блеск


Крем-маска для волос с пептидами, Состав:

вода очищенная, пептидные комплексы А-3, А-4, А-6, масло оливковое, стеарет-21, стеарет-2, ППГ/ПЕГ-4/14 диметикон, бис-диглицерил полиациладипат-2, масло касторовое, воск эмульсионный, стеарин, биоантиоксидантный комплекс "Неовитин"®, экстракт натурального пшеничного белка глиадина, этилгексилкокоат, диметиконол (и) ТЭА-додецилбензолсульфонат, феноксиэтанол с этилгексилглицерином, парфюмерная композиция.


Свойства:

Основные компоненты
- Неовитин

БАК Неовитин® -индуктор эндогенной супероксиддисмутазы.

БАК Неовитин® - продукт с выраженными антиоксидантными и антивозрастными свойствами, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии ХБО при РАН "ВИТА". Разработанный комплекс прошел требуемые экспериментальные исследования в Институте токсикологии. Доказаны его противовоспалительное, UV-протекторное, регенерируещее, антимикробное, иммуномодулирующее и противоопухолевое действия. Также он приводит в норму тургор кожи и местный кожный кровоток.

Многие биохимические реакции в организме протекают по свободно-радикальному механизму, однако влияние окружающей среды и сбои в работе собственной антиоксидантной системы организма ведут к накоплению избытка свободных радикалов. В результате этого, организм испытывает окислительный стресс. В качестве современного высокодейственного антиоксидативного средства в современной фармацевтической промышленности давно используют биомассу клеток женьшеня, культивируемую с помощью запатентованной биотехнологии. Дело в том, что активность биомассы женьшеня значительно выше, чем у живого корня. Процесс выращивания биомассы технологичен и позволяет получать большое количество экологически чистого сырья, что в современных условиях немаловажно. Препарат, получаемый из биомассы корня женьшеня по оригинальной технологии, гарантирует антиоксидантную протекцию организма, стимулируя выработку эндогенной супероксиддисмутазы - одной из основных антиокислительных систем организма.

Действие активных компонентов комплекса активизирует выработку в организме антиоксидатных ферментов и интерферона, которые тормозят реакцию перекисного окисления (разрушения) липидов клеточных мембран, укрепляют их и, тем самым, усиливают сопротивляемость тканей, и тормозят преждевременное увядание.

Уникальные противовоспалительные и регенерирующие свойства Неовитина® подтверждены 11 патентами на изобретения и отмечены золотыми медалями РАЕН им. И.И. Мечникова "За практический вклад в укрепление здоровья нации" и П. Эрлиха Европейской комиссии по академическим наградам "За особые заслуги в области социальной и профилактической медицины".


Рекомендации по применению:

равномерно нанести на влажные волосы, выдержать 15-20 минут. Тщательно промыть теплой водой. Применять 2-3 раза в неделю. Избегать попадания в глаза. Рекомендуется применять в комплексе с PeptideShampoo®.







Нет отзывов

Написать отзыв

Ваше Имя:

Ваш отзыв:

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:ПлохоХорошо

Введите код, указанный на картинке: